Da Venerdì 3, e fino a Domenica 5 agosto 2018, presso il Parco Villafranca e gli stand predisposti dalla Pro Loco Garlenda, la cucina tipica ligure, nella sua accezione più popolare, è protagonista della “Sagra du Pan Fritu”.
Accanto ai tradizionali stand gastronomici, immersi nell’amabile atmosfera estiva del nostro entroterra, sarà possibile trascorrere tranquille serate in compagnia, degustando le tipiche specialità della cucina nostrana.
Oltre al gustoso pan fritto, da assaporare da solo o guarnito da appetitose fette di speck, saranno serviti, fra i primi, le caratteristiche trofie al pesto, gli immancabili pansotti al sugo di noci, le penne Portofino, primo a base di pesto e pomodoro, fra i secondi il fritto misto di calamari e paranza, gamberoni alla griglia, salsiccia, porchetta, rostelle, accompagnati da gustosi contorni, e molto altro, il tutto annaffiato da tipici vini DOC liguri, quali Pigato, Vermentino e Rossese.
Le serate saranno accompagnate dalla buona musica di ben tre orchestre spettacolo, momenti di allegria e spensieratezza, sia per i più giovani che per gli anziani.
INGRESSO GRATUITO
L’apertura degli stand gastronomici è prevista per le ore 19.30.
Saranno presenti bancarelle ed attrazioni varie.
STRUTTURA COPERTA - AMPIO PARCHEGGIO - WIFI LIBERO
MENU
PRIMI
Trofie al pesto (venerdì)
Gnocchi al pesto (sabato e domenica)
Pansotti al sugo di noci
Penne Portofino (pesto e pomodoro)
SECONDI
Salsiccia
Rostelle (10 pz.)
Porchetta
Gamberoni (6 pz.)
Fritto misto (anelli, ciuffi e paranza)
CONTORNI
Pan Fritto
Pan Fritto con speck
Condiglione
Patatine
Verdure grigliate
DOLCI
Meringata
Torta della nonna
Torta ai frutti di bosco
Pesche al Pigato
VINI
Pigato DOC
Vermentino DOC
Rossese DOC
Vino da Tavola (Bianco/Rosso)
Vino da Tavola (Bicchiere)
BAR
Caffè
Caffè corretto
Acqua 0,5
Coca Cola alla spina
Bibite
Bibite liguri
Birra alla spina
Grappa / Amari / Limoncino
Cocktail